Празднично, вкусно и красиво — салат «Коралловый Браслет»

Ингредиенты:

— 1 копчёная скумбрия (но можно брать любую рыбу)

— 2 ст. ложки красной икры

— 1 средняя свёкла

— 1 средняя морковь

— 2 картофелины

— 1 свежий огурец

— 3 яйца

— майонез, соль — по вкусу.

Приготовление:

Отвариваем свеклу, морковь, картофель и яйца.

Натираем все по отдельности на мелкой тёрке.

Нарезаем огурец мелкими кубиками, рыбу — маленькими кусочками.

Ставим в центр блюда стакан и выкладываем вокруг него слоями салат, промазывая каждый слой майонезом:

картофель;

свёкла;

рыба;

морковь;

свежий огурец;

яйца.

Перед подачей на стол вынимаем стакан и украшаем верх красной икрой.

Источник

Празднично, вкусно и красиво — салат «Коралловый Браслет»