Леонид Агутин собрал огромную сумму пожертвований для подопечных фонда Хабенского

Этим летом знаменитому артисту Леониду Агутину исполнилось 50 лет. Солидный и красивый для мужчины возраст, многими считающийся самой что ни на есть «золотой серединой» в жизни каждого лица мужского пола. В честь такой важной и знаменательной даты Леонид дал оглушительный концерт в спорткомплексе «Олимпийский».

Многие известные представители отечественной сцены разделили с ним этот день, придя поздравить музыканта с его юбилеем. К слову, артист не только обрадовал своих родных и близких, а также поклонников замечательным выступлением, но также и сделал в этот день очень важное и доброе дело!

Всё дело в том, что Леонид Агутин пригласил на своё выступление волонтёров благотворительного фонда, возглавляемого известным актёром и филантропом Константином Хабенским. Каждый, кто пришёл на концерт, мог внести свой посильный вклад в дело спасения больных деток.

Все, кто были организаторами акции, и помыслить не могли, каким успехом она увенчается! Всё дело в том, что собрать удалось более 800 тысяч рублей! Это огромные деньги и Леонид Агутин со сцены поблагодарил всех своих фанатов за стремление делать добрые дела.

Следует отметить, что это – своеобразный рекорд. Ещё никогда в России не удавалось собрать такие колоссальные деньги за один концерт. Леонид сказал, что гордится своими поклонниками. На вырученные деньги удастся спасти жизни не одного десятка детей.

Фолловеры артиста в социальных сетях искренне восхищаются поступком Леонида Агутина, который лично распорядился организовать благотворительную акцию. Многие пожелали певцу успехов, счастья, здоровья и долгих лет жизни в благодарность за такие мероприятия. Нужно сказать, что это уже не первый случай сотрудничества известного музыканта с благотворительной организацией Константина Хабенского.

Аналогичный концерт провели год назад, но тогда удалось собрать лишь 500 тысяч рублей. Впрочем, это уже немало: 6 детей, больных онкологическими заболеваниями, удалось спасти благодаря этим деньгам.

Леонид Агутин большой молодец! Он всё делает правильно. Побольше бы таких сознательных артистов!

Леонид Агутин собрал огромную сумму пожертвований для подопечных фонда Хабенского