Паштет из яиц

Паштет из яиц

Всем привет! А не хотите сегодня в качестве закуски отведать вкусненького паштета с очень простым составом, но с таким вкусом, что никто не может понять , из чего он приготовлен? Нашла на русском сайте, автор утверждала, что он якобы венгерский, ну хотя бы по количеству так любимых венграми яиц. Однако пока что у своих знакомых венгров я не узнала, действительно ли, он венгерский. Но не важно..очень и очень вкусно, бюджетно, я лично его предпочитаю всем мясным, хотя вид  и вкус этого яичного паштета мне напоминает именно мясной.

Ингредиенты для рецепта Паштет из яиц:

  • яйца — 5 шт
  • лук репчатый — 1 шт.
  • очищенные грецкие орехи — 100 гр.
  • сладкая паприка в порошке
  • соль.

Исходя из своего опыта, скажу , что количество каждой составляющей можно менять на свой вкус. Я лично люблю побольше лука и орехов. Отвариваем яйца, чистим — в блендер. Чистим лук, режем, жарим — в блендер.

Паштет из яиц

Орехи грецкие тоже проверяем на чистоту и — в блендер. Можно предварительно их измельчить в кофемолке с мукой, но я люблю чтобы попадались кусочки. Добавляем паприку (можно начать с трети чайной ложки) и соль, можно немножко перчику чёрного. Остальные, так любимые вами приправы, в первый раз желательно не добавлять, чтобы понять вкус этого паштета. Потом уж, как хотите. У кого нет блендера, используйте обычную мясорубку.

Паштет из яиц

Паштет из яиц

Всё. Рецепт паштета яиц только начался и вот он уже закончился. Пробуйте и советую, как я, тестировать знакомых на состав, очень интересно наблюдать за удивлением дегустаторов

Источник

Паштет из яиц