8 Женщин И Их Шокирующие Стероидные Преобразования

Время от времени женской половине человечества приходится бороться за свои права, доказывая, что она тоже имеет право носить брюки, занимать руководящие должности, ну или хотя бы, получать такую же зарплату, какую платят на этом же рабочем месте мужчинам. Только вот порою желание занять место мужчин заходит слишком далеко… Словом, мы отыскали 8 женщин, которых и женщинами больше не назовешь, а от их шокирующих стероидных преобразований ваши волосы просто встанут дыбом!
1. Хайди (Андреас) Кригер

8 Женщин И Их Шокирующие Стероидные Преобразования 30 лет назад член женской легкоатлетической команды Восточной Германии Хайди Кригер ездила на чемпионаты и соревнования, толкая ядро и зарабатывая для своей страны золотые медали. Тогда девушка не подозревала, что высокие результаты ей удавались не только благодаря упорному труду и тренировкам, а и систематическим приёмам анаболических стероидов и мужских гормонов, которые выписывались тренером. Конечно же, незамеченным это оставаться не могло, тем более что Хайди выдавали уже не только бесконечные победы, а и очевидные переменные во внешности. Увы, через 10 лет процесс превращения в мужчину стал необратимым – к Хайди пришло осознание своей транссексуальности. Она легла под нож хирургов, сменила пол и стала Андреасом Кригером. Кстати сегодня Андреас считает себя полноценным мужчиной, он женился на бывшей пловчихе, воспитывает дочь и даже владеет магазином по продаже военной формы!

2. Кэндис Армстронг 8 Женщин И Их Шокирующие Стероидные Преобразования А вот в отличие от Хайди Кригер, которой тренеры подсовывали гормональные пилюли тайком, бывшая работница одного из баров Лондона превратила себя в мужчину буквально собственноручно. А всё началось с походов в тренажерный зал, куда Кэндис записалась, чтоб избавиться от телесной дисморфии. Только, увы, даже упорные трёхчасовые тренировки всё никак результата не приносили — её тело оставалось излишне худым, а мышцы не подтягивались. Тогда один из качков-завсегдатаев предложил девушке попробовать «анаболик», который быстро подарил желаемые формы, а заодно и зависимость от него. Уже через некоторое время клитор Кэндис превратился в пенис длиною 2,5 см, а ещё проросла щетина и появились угри. Сегодня девушке ничего не остается, как носить мужскую одежду и …избегать женских туалетов!

3. Дэниз Рутковски 8 Женщин И Их Шокирующие Стероидные Преобразования Ещё один наглядный пример того, что обманом достигать побед не стоит – перед вами Дэниз Рутковски, которая в 1993-ем году победила на международном конкурсе бодибилдеров и стала «мисс Олимпия», а затем не заметила, как к ежедневной порции стероидов и головокружению от первых мест добавились наркотики. Словом, сегодня Дэниз нередко оказывается в полицейском участке, а её внешность больше не вызывает восхищения, а просто шокирует!

4. Джоанна Клэр Томас8 Женщин И Их Шокирующие Стероидные Преобразования К счастью, тело этой девушки мужским пока не назовешь, но, похоже – это только дело времени. Так вот, на фото перед вами – Джоанна Томас или самая юная в мире спортсменка, которую приняли в Международную федерацию по бодибилдингу. Оказывается, на занятия в спортзал она пришла ещё 14 летним подростком, и через два года к её 48-ми кг веса прибавились 40 кг мышечной массы. Сегодня девушка не скрывает, что употребляет стероиды, так что в скором времени мы увидим совсем другое фото…

Читай продолжение на следующей странице

8 Женщин И Их Шокирующие Стероидные Преобразования