Искренность или чего хотят женщины

Джон Грей как психотерапевт вел с женщинами консультации. Тогда был такой этап в психологическом консультировании, что модно было говорить о чувствах. Еще и искренне говорить. И все психотерапевты эту тему вкидывали своим клиентам — говорите, пожалуйста, о чувствах, говорите искренне. И вот он убеждал в семейных парах мужчин, чтобы они разговаривали о чувствах.
Когда мужчины начинают искренне разговаривать о чувствах, в течение двух месяцев женщины хотят подать на развод или вообще попрощаться с этим «унылым г..».

Потому что когда женщина хочет слышать про искренность, она вообще не того хочет. Она хочет, чтобы он говорил «я тебя люблю, дорогая», «я испытываю к тебе такую глубокую гамму чувств», «я так к тебе привязан, я так счастлив, что ты в моей жизни есть», «я благодарю Бога за то, что мы вместе», «я желаю тебя каждую секунду, только о тебе думаю, работать не могу»…

Знаете что мужчины говорят искренне? «Я неудачник», «у меня ничего не получается», «я не могу продавить какие–то вещи на работе», «я не могу потребовать от своего начальника повышения зарплаты и меня это страшно парит», «у меня кредит на машину и я не знаю, где взять на нее деньги». Но зато искренне. «Я не хочу детей, ты меня бесишь, меня бесит твой красный халатик, мне нравится черный, и вообще ты больше всего мне нравишься с бантиками и в клетчатой юбочке, я педофил» ? Но не этого ведь хочется женщине?

Источник

Искренность или чего хотят женщины