Солнцезащитные очки — непременный атрибут лета

Лето 2018 в самом разгаре. Курорты переполнены. И даже в нашем неласковом климате солнце нет-нет, да и появится. А значит, солнцезащитные очки актуальны как никогда. Тщательно подобранная форма способна сделать образ не только модным и законченным, но и невероятно стильным.
Популярность этого аксессуара объясняется тем, что очки не только придают законченный образ модному «луку», но и защищают глаза от вредного воздействия солнечных лучей. Красота и здоровье — два в одном. Защищая наше зрение от интенсивного излучения, солнцезащитные очки освобождают глаза от напряжения, которое неизбежно из-за яркого света, тем самым заботясь и о коже вокруг глаз.

Чем выше степень защиты от ультрафиолетовых лучей, тем лучше. Остаётся подобрать форму солнцезащитных очков, которая будет сочетаться с вашим образом и уж точно не оставит вас без внимания окружающих.

Модное лето 2018 – это, прежде всего, буйство красок. Все дизайнеры предлагают яркие и необычные цвета в этом сезоне, которые не обошли стороной и главный аксессуар образа – солнцезащитные очки оптом.

Каковы новые идеи и что же в тренде 2018?

1. 90-е возвращаются. Очень узкие, чуть раскосые очки как в фильме Матрица — одна из главных фишек этого сезона. По-другому эту форму ещё называют «кошачий глаз». Но в сезоне 2018 года есть отличие от классической формы, которую носили Мэрилин Монро и Одри Хепберн, эти — сверхузкие. Этот тренд внезапно ворвался в мир моды, благодаря молодому дизайнеру из Грузии и пришелся по вкусу главным модникам и некоторым звездам. Очки, как у Тринити из «Матрицы», названы самым модным аксессуаром лета 2018.

2. Авиаторы не сдают своих позиций, самые универсальные актуальны уже не один сезон. Конечно, с каждым годом немного преображаются и поэтому этим летом особое внимание необходимо уделить цвету линз. Например, авиаторы с желтыми или бледно-розовыми линзами. Яркие цветные стекла смотрятся невероятно стильно и эффектно.

3. Оверсайз. В этом году эта форма радует разнообразием. От невидимой оправы до грубой и толстой, которая бросается в глаза. Овальные, прямоугольные, квадратные, не имеет значения. Объединяет их огромный размер, как оправы, так и стекол. Цвета могут быть от классических до совершенно необычных.

4. Самые модные — это, безусловно, круглые. Без оправы, в металлической оправе, в толстой оправе — не важно. Круглые очки – это экстравагантно, так как требуют более тщательной проработки образа. Ленноны, как у Джона Леннона или Тишейды в тонкой металлической оправе пришли к нам из 60-х. Бохо или стиль хиппи 60-х продолжает быть популярным и этим летом тоже. Актуальны линзы как маленького диаметра, так и нарочито большого.

Читай продолжение на следующей странице

Солнцезащитные очки — непременный атрибут лета