В Индии нашли двойника Рианны. Посмотрите на впечатляющие фото красотки

Природа не перестаёт нас удивлять, подкидывая загадки, на которые, как бы человек не старался, он не может найти ответа. И дело тут не в тайнах мироздания или в каких-то природных феноменах вроде Бермудского треугольника, которые человек объяснить не может, а в банальной генетике. Всем известно, что нет на Земле двух одинаковых людей, все разные. Но как тогда объяснить существование поразительным образом похожих друг на друга индивидов?

Наша сегодняшняя история как раз об этом. Только взгляните на эту девушку. Думаете, это певица Рианна? Как бы не так! Это Рене Куджур, модель из Индии. Ей всего лишь двадцать три года, но уже сейчас она известна как индийский двойник популярной артистки.

#Rensta #Repost: @abpnewstv via @renstapp ··· “ Meet Renee Kujur, Rihanna lookalike from Chhattisgarh who is now taking the internet by storm. @badgalriri @badgalrene @ritu24june #reneekujur #rihanna #lookalike #chhattisgarh #internet #modelling #darkskin #complexion #dusky #beauty #modelling #discrimination #rihannadoppelganger #model #badgirlriri #badgirlrene ”

Публикация от Renee Kujur (@badgalrene) 5 Июл 2018 в 7:11 PDT

Следует отметить, что модели уже много лет говорили, как сильно она похожа на известную поп-звезду. Девушка не верила и лишь отмахивалась, пока её молодой человек не уговорил её попробовать воспроизвести несколько образов Рианны. Тогда-то их необычайная схожесть во внешности и проступила во всей красе. Судите сами!

#Rensta #Repost: @htcity via @renstapp ··· “ Meet Rene Kujur, The Beautiful Model From Chhattisgarh Who Is Being Called The Indian 'Rihanna' Shot her for@htcity exclusive interview introducing her as the Indian Rihanna Photo: @jasjeetplaha Story: @sharahuda Model: @badgalrene #rihannalookalike #renekujur #htcity #hindustantimes #model #instagram #sensational ”

Публикация от Renee Kujur (@badgalrene) 5 Июл 2018 в 12:34 PDT

Когда Рене Куджур окончательно уверовала в свою схожесть с легендарной певицей, она решила, что этим преимуществом грех не воспользоваться. Девушка активно занялась карьерой модели и преуспела в этом. Сегодня двадцатитрёхлетняя модель признаётся, что невероятно благодарна известной американской артистке, с которой она, само собой, даже и близко не знакома.

#Rensta #Repost: @laramorakhia via @renstapp ··· “ Zahra medium antique gold jadau jadtar brooch pendant! How would you style your #LaraMorakhia piece? ?? Now available on www.laram.in ? #LaraMorakhia #Gold #Love #Insta #Journal #Book #Perfect #Styled #GetTheLook #Photography #Zahra #Flower ”

Публикация от Renee Kujur (@badgalrene) 6 Июн 2018 в 12:56 PDT

Ведь именно благодаря их схожести Рене Куджур удалось построить карьеру и прославиться. Она считает свою внешность подарком судьбы и безумно ей рада. Согласитесь, ну ведь прямо одно лицо!

Читай продолжение на следующей странице

В Индии нашли двойника Рианны. Посмотрите на впечатляющие фото красотки