Сладкоежкам здесь рай: Три рецепта шоколадной колбасы

3 самых сложных и вкусных рецепта здесь!

Белая шоколадная колбаса 

Ингредиенты:

Белый шоколад — 250 г

Курага — 50 г

Жареные фисташки — 50 г

Сушеная клюква — 50 г

Печенье — 100 г

На 100 г — 462 ккал

Приготовление:

Растопите измельченный шоколад.

Добавьте измельченные курагу и фисташки, клюкву, кусочки печенья.

Перемешайте до равномерного распределения наполнителей.

Охладите массу до стабилизации консистенции (при необходимости).

Сформируйте из массы колбаску с помощью пищевой пленки или пергамента.

Охладите до застывания.

Шоколадная колбаса со “Сникерсом”

Ингредиенты:

Черный шоколад — 200 г

Сливочное масло — 100 г

Печенье — 200 г

Батончики “Сникерс” — 150 г

Какао-порошок — 3 ст. л.

На 100 г — 532 ккал

Приготовление:

Растопите измельченный шоколад с маслом.

Добавьте измельченные батончики и печенье.

Перемешайте до равномерного распределения наполнителей.

Охладите массу до стабилизации консистенции (при необходимости).

Сформируйте из массы колбаску с помощью пищевой пленки или пергамента.

Охладите до застывания.

Обваляйте в какао.

Миндальная шоколадная колбаса

Ингредиенты:

Амаретто — 2 ст. л.

Жареный миндаль — 150 г

Черный шоколад — 125 г

Сливочное масло — 50 г

Печенье — 100 г

Сахарная пудра — 3 ст. л.

На 100 г — 530 ккал

Приготовление:

Растопите измельченный шоколад с маслом.

Добавьте ликер, измельченные миндаль, печенье.

Перемешайте до равномерного распределения наполнителей.

Охладите массу до стабилизации консистенции (при необходимости).

Сформируйте из массы колбаску с помощью пищевой пленки или пергамента.

Охладите до застывания.

Обваляйте в пудре.

Источник

Сладкоежкам здесь рай: Три рецепта шоколадной колбасы