По стопам Брижит Макрон: 10 смелых нарядов для женщин за 50

Если тебе немножко за 50, это отнюдь не повод отказывать себе в удовольствии выглядеть прекрасно и обольстительно, даже если на лице поселились злополучные морщинки. Яркий пример тому — первая леди Франции Брижит Макрон, которая в свои 65 выглядит на 15 лет моложе и смело облачается в откровенные юбки и платья выше колена. Женщине «слегка за…» неприлично? Чепуха!

Рано записываться в бабушки! Редакция «Так Просто!» расскажет, какими вещами следует пополнить гардероб модницам за 50, чтобы выглядеть красиво, стильно и соблазнительно.

Одежда для женщин за 50
За последние полгода Брижит Макрон стала самой обсуждаемой персоной в мире моды. Ее стиль — предмет жарких дискуссий, с одной стороны, и пример смелости для зрелых женщин, с другой. Пока диванные критики спорят, носить ли женщинам, чей возраст немного превысил бальзаковский, короткие юбки и броские платья, первая леди Франции утверждает: «Безусловно! Стиль женщины после 50 — ее личный выбор. А если вам что-то не нравится, это ваши проблемы».

Секрет моложавого вида мадам Макрон сокрыт не только в многочисленных косметических процедурах, но и в манере одеваться. Узкие джинсы, приталенные жакеты, юбки выше колена — первая леди предпочитает все те вещи, которые общество строго-настрого запрещает надевать дамам за 50. Но разве женщина не вправе носить то, что она хочет, делать, что пожелает, и любить, кого вздумается, независимо от возраста?

По стопам Брижит Макрон: 10 смелых нарядов для женщин за 50