Гороскоп сладостей

Как вы наверняка знаете, многие моменты в нашей жизни определяют звезды. Например, людям, родившимся под одним знаком зодиака, часто присущи одинаковые черты характера, интересы и вкусы. Оказывается, даже пищевые предпочтения во многом зависят от даты нашего рождения.

Гороскоп сладостей

Мы уже рассказывали вам о том, какие специи больше всего нравятся разным знакам зодиака. Теперь пришла очередь разобраться в отношении представителей зодиакального круга к десертам. Наверняка, многие из вас согласятся с аналогиями, которые провели астрологи.

Любимые сладости по знаку зодиака

Овен — горячий шоколад

Гороскоп сладостей

Огненные и пылкие овны страстно берутся за любое понравившееся им дело, поэтому они предпочитают горячий шоколад с добавлением разнообразных специй: имбиря, перца или гвоздики.

Телец — леденцы

Гороскоп сладостей

Рассудительные тельцы не любят кратковременные наслаждения. Им нравится смаковать каждый приятный момент в жизни. Поэтому лучшей сладостью для них считаются фруктовые леденцы.

Близнецы — сгущенка

Гороскоп сладостей

Близнецы — творческие личности, больше всего на свете они не любят монотонность и банальщину. Поэтому их идеальная сладость — сгущенка, ведь ее можно добавлять во все виды сладостей, и всюду она будет к месту.

Рак — черный шоколад

Гороскоп сладостей

Мудрые и умиротворенные раки не представляют продуктивного дня без чашечки ароматного кофе с кусочком умеренно сладкого черного шоколада.

Лев — желе

Гороскоп сладостей

Среди десертов, представленных в меню любого ресторана или кофейни, целеустремленные и напористые львы обязательно найдут сладость с освежающим желе.

Дева — молочный шоколад

Гороскоп сладостей

Добродушные и оптимистичные девы — настоящие сладкоежки. Они обожают настоящий молочный шоколад, особенно, если добавить в него цельные орешки.

Весы — Kinder Surprise

Гороскоп сладостей

Люди, которые родились под этим знаком зодиака, всегда стараются мыслить наперед, они продумывают варианты развития событий в разных ситуациях. Единственное место, в котором может все пойти не по плану — любимый Kinder Surprise.

Скорпион — мороженое

Гороскоп сладостей

Если у скорпиона что-то идет не так, как было задумано, он не расстраивается, старается сохранять спокойствие и находит правильное решение, наслаждаясь любимым пломбиром в вафельном стаканчике.

Стрелец — пористый шоколад

Гороскоп сладостей

Открытые и компанейские стрельцы ценят легкость во всём. Поэтому их идеальный десерт — плитка молочного пористого шоколада.

Козерог — шоколадная паста «Нутелла»

Гороскоп сладостей

Чтобы покорить сердце вспыльчивого козерога, достаточно лишь угостить его пышной булочкой с добротным слоем «Нутеллы». Этот жест точно сгладит все углы в ваших отношениях.

Водолей — торты

Читай продолжение на следующей странице

Гороскоп сладостей