Секреты красоты Ольги Бузовой

Наверное, нет ни одного человека, который бы не знал, кто такая Ольга Бузова. Талантливая певица, актриса и телеведущая сейчас находится на пике популярности. Куда ни глянь, повсюду обсуждают связанные с ней события, ее внешность, наряды и личную жизнь. И это абсолютно не удивительно, поскольку жизнь людей, добившихся успеха в определенных сферах, всегда вызывает у публики живой интерес.

Секреты красоты Ольги Бузовой

Казалось бы, стройная Ольга с точеной фигуркой еще не так давно боролась с проблемой лишнего веса. Звезда признается, что осиная талия и упругие ягодицы достались ей ой как непросто. От природы девушка склонна к полноте, поэтому ей постоянно приходится следить за своим весом и объемами.

Как Ольга Бузова поддерживает себя в форме

Секреты красоты Ольги Бузовой

Поправившись на 10 кг, певица решила, что ей нужно срочно брать себя в руки. Чтобы похудеть, девушка прибегала к кратковременным диетам и даже голоданию. Конечно, эти методы помогали Ольге избавиться от парочки лишних килограммов, но всё потерянное моментально возвращалось.

Секреты красоты Ольги Бузовой

Перепробовав множество разных методик, знаменитость поняла, что ключ и красивому подтянутому телу — это постоянные физические нагрузки и сбалансированное питание. Поэтому Ольга перестала экспериментировать и отправилась в спортзал.

Секреты красоты Ольги Бузовой

Готовить еду на 5 приемов пищи у загруженной суперзвезды времени нет, поэтому она ежедневно заказывает здоровые блюда в специализированном магазине здорового питания. Лоточки Ольга берет с собой на работу и четко делит их на 3 основных приема пищи и 2 перекуса. Также певица обязательно выпивает 3 л чистой воды в день.

Секреты красоты Ольги Бузовой

Примерное меню Ольги Бузовой на день

Секреты красоты Ольги Бузовой

Завтрак: овсянка, сваренная на воде с джемом или белковый омлет.

Перекус № 1: овощной салат, заправленный оливковым маслом.

Обед: легкий рыбный или мясной суп.

Перекус № 2: овощной салат, заправленный оливковым маслом.

Ужин: запеченная или отварная куриная грудка, белое мясо или рыба.

Любимый салат Ольги Бузовой

Секреты красоты Ольги Бузовой

Ингредиенты

  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 7 зуб. чеснока
  • специи для моркови по-корейски по вкусу
  • 400 г белокачанной капусты
  • соль по вкусу
  • 1 ч. л. сахара
  • 3 ст. л. уксуса
  • 150 г креветок
  • 2 яблока кислых сортов
  • 4 редиса
  • лук-порей по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • 1 лавровый лист
  • 4 горошины черного перца

Приготовление

  1. В сковороде с оливковым маслом обжарьте измельченный чеснок со специями для моркови по-корейски. Снимите сковороду с огня, перелейте ароматное масло в стеклянную емкость.
  2. Вымойте и нашинкуйте капусту, разомните ее с солью и сахаром. Немного остывшее масло смешайте с уксусом.
  3. Отварите креветки в кипятке, добавив в воду лавровый лист и горошины черного перца.
  4. Вымойте и мелко нарежьте яблоки, редис и лук-порей. Смешайте все подготовленные ингредиенты в салатнице и заправьте их смесью масла и уксуса.

Конечно, правильное питание положительно сказывается не только на фигуре, но и на состоянии кожи. Но всё же звезда постоянно посещает косметолога. Осенью она систематически проходит курс пилингов, а в остальные времена года просто делает чистку и увлажняет кожу лица. Также певица очень серьезно относится к выбору уходовой косметики. Ольга считает, что на коже лица экономить ни в коем случае нельзя, поэтому покупает только проверенные дорогостоящие средства люксовых брендов.

Читай продолжение на следующей странице

Секреты красоты Ольги Бузовой