Пошаговый фото-рецепт: Жульен в булочках с курицей и грибами

Жульен в булочках с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • Булочки – 2-3 шт. (в зависимости от размера)
  • Куриное филе – 300 г.
  • Грибы свежие – 200 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливки 10% — 100г.
  • Сыр – 100 г.
  • Масло растительное для обжарки
  • Соль, перец, специи по вкусу

Способ приготовления:

1) Грибы помыть и нарезать тонкими кусочками.

Пошаговый фото-рецепт: Жульен в булочках с курицей и грибами

2) Лук мелко порезать.

Пошаговый фото-рецепт: Жульен в булочках с курицей и грибами

3) На сковороде нагреть растительное масло и обжарить лук с грибами.

Пошаговый фото-рецепт: Жульен в булочках с курицей и грибами

4) Курицу отварить в соленой воде.

Пошаговый фото-рецепт: Жульен в булочках с курицей и грибами5) Нарезать отварную курицу небольшими кусочками.

Пошаговый фото-рецепт: Жульен в булочках с курицей и грибами

6) У булочки срезать верхушку. Аккуратно вынуть мякоть у булочек.Пошаговый фото-рецепт: Жульен в булочках с курицей и грибами

7) Соединить грибы курицу и сливки, нафаршировать булочки этой смесью. Сверху на булочки выложить тертый сыр.

Пошаговый фото-рецепт: Жульен в булочках с курицей и грибами8) Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Пошаговый фото-рецепт: Жульен в булочках с курицей и грибами

Пошаговый фото-рецепт: Жульен в булочках с курицей и грибами