Пасха творожная по-домашнему

Ингредиенты:

  • творог – 800 г
  • сливочное масло – 200 г
  • сахарная пудра – 1/4 стакана
  • сметана – 1/2 стакана
  • изюм или сухофрукты по вкусу – 1/2 стакана

Приготовление:

  1. Творог протираем через сито.
  2. Затем растираем творог со сливочным маслом.
  3. Всыпаем в смесь сахарную пудру, премешиваем.
  4. Добавляем сметану и изюм или другие сухофрукты по вкусу, всё тщательно перемешиваем, выкладываем в форму, застеленную изнутри влажной чистой марлей.
  5. Ставим под гнет и убираем в холодильник на сутки.
  6. Праздничная творожная пасха с изюмом готова.

Приятного аппетита!

Пасха творожная по-домашнему