Уральская целительница: «Вот как носить булавку, чтобы привлечь удачу, любовь, деньги и защититься от…»

Сегодня модно говорить о позитивном мышлении. Всё, начиная от мебели в доме и заканчивая мыслями в голове, нужно расставлять по феншую. Восточным традициям мы охотно верим, а свои, родные, высмеиваем и не желаем им следовать. Но мы же, дорогие читатели, совсем не китайцы…

© DepositPhotos

Каждый вторник мы с подругами ходим в баню. Мы дружим очень давно и не таим друг от друга секретов. Но есть среди нас особый случай — Ирка, которая еле закончила школу и с горем пополам отмучилась в училище. Вышла замуж в 19, в 20 развелась, без мужа, без работы, зато душа компании! 6 месяцев назад ее жизнь кардинально переменилась…

Устроилась в приличную компанию, хорошая зарплата, встречается с мужчиной, в автошколу записалась. Секрет везения она долго хранила в тайне, но однажды я заметила у Ирки булавку, которая была приколота к внутренней стороне ее рубашки.

Булавка от сглаза
Раньше я была категорична в вопросах порчи, сглаза, «подкладов» и прочей ерунды. Но после того, как подруга уговорила сходить с ней к «знающей» женщине, я в раздумьях. Как тут не поверить, если незнакомый человек рассказывает мельчайшие подробности из твое личной жизни?

Поэтому, скрипя сердцем, я на собственном опыте решила проверить действие магических талисманов удачи. Помнится, еще в детстве, бабушка прикалывала к платью булавку со словами: «Защити булавка от злого глаза, бесовских отродий и прочей заразы».

Маленькая и незаметная булавка — очень мощный оберег. Сегодня реакция «Так Просто!» расскажет о невероятных способностях этой вещицы. Читай до конца и узнаешь, как сделать так, чтоб тебе чаще везло.

© DepositPhotos

Чтобы привлечь в жизнь благополучие и удачу, нужно задействовать всевозможные ресурсы. И, если дело касается магии, мы не рекомендуем обращаться к ведьмам, экстрасенсам и прочим выходцам из сомнительной колдовской знати. Деньги на ветер в лучшем случае. Наши предки самостоятельно проводили защитные ритуалы, а некоторые из них известны до сих пор.

Заговоры с булавкой

Все обряды нужно проводить на растущую луну, после захода солнца, уединившись в комнате. Заговоренную булавку следует прикрепить к внутренней стороне одежды.

  • Заговор на удачу

    Купи в церкви большую восковую свечу, а в магазине новую красную нить и булавку. В комнате зажги свечу и прочитай «Отче наш». Продень красную нить сквозь отверстие в булавке и, завязывая 12 узлов, проговаривай этот текст:

    © DepositPhotos

    «Двенадцать сил, двенадцать щитов, и все вокруг меня, (имя), крепко стоят, службу несут — отведите, щиты, от меня все беды, несчастья, зло да ненастье, будьте мне оберегом от век до века! Слово мое крепко, а дело лепко!»

    Читай продолжение на следующей странице

  • Уральская целительница: «Вот как носить булавку, чтобы привлечь удачу, любовь, деньги и защититься от…»