Творожный завтрак: лёгкое начало дня «Доброе утро»

Это лишь одна из вариаций! Их может быть множество!

Ингредиенты:

• Творог обезжиренный 150 г

• Крупа манная 15 г

• Яйцо куриное 2 штуки

• Изюм 20 г

• Молотые овсяные хлопья 5 г

• Йогурт натуральный 50 г

• Ванилин, соль, стевия по вкусу

Приготовление:

1. Отделить желток от белка у одного яйца.

2. В протертый творог добавить желток, растертый со стевией, соль, ванилин, манную крупу, очищенный и промытый изюм. Все перемешать.

3. Затем в творожную массу добавить взбитый белок, перемешать.

4. Положить творожную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную молотой овсянкой. Поверхность разровнять и смазать йогуртом, смешанным со вторым яйцом.

5. Запекать 25-35 минут при 200 градусах.

6. Готовый пудинг оставить в форме на 5-10 минут, затем выложить на блюдо.

7. Пудинг подавить горячим

Источник

Творожный завтрак: лёгкое начало дня «Доброе утро»