Пирог с ветчиной, помидорами черри и сыром
Ингредиенты:
· Сметана – 30г.
· Яйца – 3 шт.
· Помидоры черри – 20 шт.
· Сыр – 100г.
· Ветчина – 150г.
· Мука пшеничная – 150-200г.
· Разрыхлитель – 2ч.л.
· Кунжутные семечки, семечки подсолнечника – 2 ст.л.
· Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
1) Ветчину нарезать на небольшие кусочки.
2) Помидоры черри нарезать на половинки.
3) Сыр нарезать кубиками.
4) Начинаем готовить тесто – в глубокой миске взбить яйца с солью и перцем.
5) Добавить сметану и перемешать.
6) Выложить всю ветчину и снова помешать.
7) Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто.
Форму для выпечки смазать маслом и переложить в нее тесто. Сверху, аккуратно разложить сыр и помидор, посыпать семечками.
9) Пирог выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 40 минут.