Рыба в кляре. Вкусно — не то слово!

Такой кляр прекрасно подойдет, как для мясных отбивных, так и для рыбы. Сегодня будем готовить рыбу.  Такую рыбку можно сделать на обед, или взять с собой на пикник или в дорогу. Получается ну о-очень вкусно! Надеемся Вам понравится!

Продукты:

Для кляра:

1. Яйцо — 3 шт

2. Сметана — 250 гр

3. Мука (не полный стакан)

4. Сода — 13 ч. ложки

5. Соль (по вкусу+перец чёрный молотый).

Как приготовить рыбу в кляре:

Берём три яйца и взбиваем их со стаканом сметаны.

Затем добавляем муку и соду.

Солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

Как я уже писала выше, такой кляр хорош и для мясных отбивных, но если Вы будете делать именно рыбу, то советую добавить еще немного приправы для рыбы.

Ну вот и всё — кляр для рыбы готов!

Теперь нам нужно обмакнуть кусочки рыбы в кляр и отправить их обжариваться на хорошо разогретой сковороде (на среднем огне), в достаточном количестве растительного масла.

Получится очень вкусно.

Приятного аппетита!

Рыба в кляре. Вкусно — не то слово!