Марокканские блины «Тонкая сеточка»

С начинкой я их не готовила, а вот со сгущеночкой мой сын их обожает!

Ингредиенты.

Вода 650 мл

Пшеничная мука 300 гр

Манка 100 гр

Желтки 2 шт.

Сахар 1 чай. лож.

Подсолнечное масло 1 чай. лож.

Дрожжи 0,5 чай. лож.

Разрыхлитель 0,5 чай. лож.

Соль 1 щеп.

Приготовление.

В глубокой миске или кастрюле смешайте все сухие ингредиенты: просеянную муку, манку, сахар, дрожжи, разрыхлитель.

Влейте масло, добавьте желтки, струйкой влейте теплую воду и тщательно перемешайте.

Источник

Марокканские блины «Тонкая сеточка»