Волшебная формула от Луизы Хей: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить!

Луиза Хей — известная американская писательница, автор мотивационных книг, а также приверженец особой философии, суть которой заключается в том, что каждый человек может самостоятельно исцелить себя. И речь идет не только о здоровье: в своих книгах Луиза объясняет, как наши представления о себе нередко становятся причиной физических, эмоциональных и финансовых проблем.

Как привлечь богатство

Чтобы избежать проблем с деньгами, писательница призывает читателей расширить собственные горизонты мышления: «Мы смотрим на деньги очень ограниченно. Мы всегда знаем, сколько нам позволено их иметь. Например, вы можете сказать себе: „Я хочу поехать в Париж, но у меня нет денег. Поэтому я не могу туда поехать“.

Таким образом, деньги являются препятствием для вашей поездки в Париж. Но, если вы будете делать аффирмации и представлять себе, как вы приятно проводите время в Париже, энергия Вселенной поможет вам и вы, так или иначе, там окажетесь». Что же такое аффирмации и как они могут помочь в обретении достатка? Поведает редакция «Так Просто!».

Аффирмации — краткие формулы самовнушения, которые помогают нашему подсознанию настроиться на правильную волну. Но важно помнить главное правило от Луизы Хей: «Если вы делаете аффирмации только ради того, чтобы получить деньги, и не изменяете себя, эти принципы не срабатывают».

Писательница настаивает на том, что именно духовное развитие помогает людям в достижении как материальных, так и эмоциональных благ. Необходимо просыпаться каждое утро с мыслью о том, то всё самое необходимое обязательно придет к тебе; в твоей жизни всё хорошо; ты двигаешься от одного прекрасного события к другому.

Волшебная формула от Луизы Хей: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить!