Чтобы контур стал четким, а морщины разгладились, делай так: сначала легкий массаж, затем…

Совершенно бесплатная и эффективная альтернатива пластическим операциям и различным антивозрастным программам есть! Ты когда нибудь слышала о фейсбилдинге или йоге для лица? А это, к слову, — ещё один действенный способ надолго сохранить тонус и упругость кожи, а всё за счёт активной тренировки лицевых мышц. «Лепить» своё лицо может каждая, а прекрасная Лурдес Доплито научит тебя делать это правильно.

67-летняя уроженка Филиппин разработала уникальную гимнастику для лица, выполнять которую можно, не отвлекаясь от своих повседневных занятий. Выдели всего 20 минут в день — и ты будешь с наслаждением наблюдать за преображением своего лица!

Редакция «Так Просто!» подобрала для тебя самый доступный и эффективный комплекс упражнений для лица от гуру красоты Лурдес Доплито, который поможет преобразиться фантастическим образом. Лицо свежее, контур четкий, овал подтянутый без пластики!

Упражнения для подтяжки лица
Перед выполнением каждого из упражнений выполни особую дыхательную практику: выдохни, затем глубоко вдохни, задержи дыхание на 5 секунд и снова медленно выдохни. Готова к преображению?

Чтобы контур стал четким, а морщины разгладились, делай так: сначала легкий массаж, затем…