Вечная дилемма: заправлять брюки в сапоги или нет? Вот что по этому поводу говорят толковые стилисты.

Сейчас можно встретить 2 категории женщин: тех, кто без лишних раздумий заправляют джинсы и брюки в высокие сапоги, и тех, кто специально покупают обувь с низким голенищем. Одни барышни считают, что так суровой снежной зимой теплее, другим же нравится, как смотрится этакий образ кавалериста, а третьи считают это полной безвкусицей. В общем, вопрос животрепещущий и вызывающий множество споров.

Редакция «Так Просто!» решила узнать у стилистов и поведать тебе, как правильно — заправлять штаны или нет.

С чем носить сапоги
Обычные женщины считают, что заправлять штаны в сапоги допустимо, и даже надо. Ведь так подол брюк не пачкается, теплее, да и нечего красивые сапожки от глаз прохожих прятать. Однако обеспечить тепло может термобелье, а для того, чтобы добраться до офиса не запачканной, есть и другие варианты.

Многим стилистам не очень нравится то, как носят сапоги со штами женщины, ведь делают они это не очень грамотно. Например, Стилист Стася Кульбацкая говорит: «Мне приходилось видеть как классические брюки в сапогах-трубах, так и узкие джинсы в ботфортах или лосины в укороченных сапогах. Зрелище, мягко говоря, странное».

Мода, конечно, не терпит правил, но есть некоторые азы, которые нужно учитывать, чтобы не выглядеть нелепо. Если тебе так уж хочется следовать этому тренду, важно правильно подобрать обувь и брюки. Чтобы образ выглядел опрятно, маскируя недостатки и подчеркивая достоинства фигуры, учитывай следующие моменты.

Вечная дилемма: заправлять брюки в сапоги или нет? Вот что по этому поводу говорят толковые стилисты.