Всё, что нужно знать жителям многоэтажек о фэншуй. Теперь даже сосед-алкоголик…

Всем нам хочется, чтобы родной дом служил крепостью, которая сможет защитить от невзгод и негативного влияния. Но, как улучшить энергетику дома, знает далеко не каждый человек. Если ты плохо спишь, часто болеешь или много нервничаешь без повода, а личная жизнь не ладится, то, скорее всего, в твоем доме нет гармонии, а неправильный подход к ремонту и подбору мебели провоцирует появление негативной энергетики. Особенно в спальне.

Чтобы увеличить положительную энергетику, а также сделать жилище комфортным и уютным, редакция «Так Просто!» предлагает тебе воспользоваться следующими советами и рекомендациями специалистов по фэншуй.

Спальня по фэншуй
Прежде чем начать говорить о правильной организации спальни, стоит уделить внимание общим наблюдениям и рекомендациям касательно энергетики дома. В частных домах создать хорошую энергетику достаточно легко, следуя определенным правилам. А вот в многоэтажках есть некоторые нюансы.

В многоэтажных домах на энергетическом информационном уровне происходит перераспределение и проецирование полей соседей друг на друга. Если твой сосед алкоголик или болен шизофренией, его отрицательное поле проецируется на твою квартиру и может создать негативный информационный фон. Поэтому свое жилье нужно обязательно освятить и повесить на смежных с проблемными соседями стенах иконы или обереги.

То же и в случае, если соседская семья очень конфликтная или в ней практикуют рукоприкладство. Нужно уделять огромное значение очищению дома и правильному расположению мебели.

Очень плохими в энергетическом смысле являются блочные и панельные дома или сооруженные из белого кирпича. Силикатный кирпич излучает низкие частоты и создает патогенную зону, которая негативно влияет на биополе человека. Отсюда болезни, плохое настроение. Детям, находящимся в таких домах, трудно концентрироваться и учиться.

Любое очищение дома и ремонт нужно начинать с генеральной уборки. Выброси весь хлам, почисти мебель, ковры, обрежь сухие листья на растениях. Если на обоях или потолке есть пятна, их нужно удалить. Поменяй лампочки на исправные. Свет привлекает жизненную энергию, поэтому в доме не должно быть темных углов.

Всё, что нужно знать жителям многоэтажек о фэншуй. Теперь даже сосед-алкоголик…