Спортсмен спас беспомощного мальчика от издевок и этим спас ему жизнь!

Представленное письмо начало с невероятной скоростью разлетаться по просторам интернета. Вероятнее всего, дело в том, что людей тронула история, описанная в письме. А история это про подростка Кайли и его спасителя.

История одной спасенной жизни:

“В то время я был еще школьником, но учился уже в старших классах. Я помню тот день, когда направлялся к себе домой и по дороге увидел паренька. Я плохо его знал, хотя он и был моим одноклассником. Я заметил, что он тащит огромную кипу книг, тогда мне показалось, что он нес с собой учебники по всем предметам … Я решил не придавать этому значения, так как я был уверен, что этот паренек очередной зубрила, который таскает книги даже в пятницу. Однако тогда я сразу же переключил свое внимание, так как мне не хотелось думать о занудах, в связи с тем, что выходные обещали быть потрясающими. Я собирался сыграть в футбол с друзьями, а затем отправиться на потрясающую вечеринку.

От моих размышлений меня отвлекла группа парней, которая целенаправленно шла к зубриле. Внезапно они набросились на него, причем все вместе, сбив его с ног и выбив все книги. Я увидел, как очки этого мальчика отлетели на большое расстояние, а сам он оказался на земле. Недолго думая, я отправился к этому парню, чтобы помочь ему. Я поднял его очки с земли, передал пареньку, а также помог ему встать. Помню, что сказал тогда: “Не переживай, просто у них нет мозгов, все хорошо”. Подошел я к своему однокласснику, так как увидел его глаза в тот момент, когда он сидел на земле весь в грязи. Более грустного и отчаявшегося взгляда я еще не видел.

Когда паренек оказался на ногах, он посмотрел на меня и со всей искренностью поблагодарил. Я увидел его улыбку в тот момент и поверьте это было невероятно искренняя улыбка, не из тех, что мы обычно видим в закусочных или в автобусе …

Оказалось, что мы оба жили в одном и том же районе, поэтому я решил, что не будет лишним проводить его домой, да и времени это заняло всего ничего. По пути мы говорили, и я понял, что мой одноклассник отличный человек. Я узнал, что его зовут Кайли. Тогда я решил пригласить его на все запланированные мною мероприятия, которые проходили в выходные. Те несколько дней мы провели вместе с моими друзьями, и я понял, что Кайли даже круче, чем мне показалось изначально.

Уже в понедельник пора было возвращаться к рутине и идти на учебу, по пути я вновь увидел Кайли, и он снова тащил с собой груду книг. Я нагнал его и сказал, что если он все время будет таскать с собой такое количество литературы, то в скором времени сильно накачается. Он оценил мою шутку, а после протянул мне половину своих книжек. Я взяли их и помог ему донести. Я и Кайли – мы стали настоящими друзьями и хорошо общались все последующие четыре года.

Читай продолжение на следующей странице

Спортсмен спас беспомощного мальчика от издевок и этим спас ему жизнь!